PRESS RELEASE BEBAS TERBATAS BERSELANCAR DI DUNIA DIGITAL 10 Juli 2021 – Kutai Kartanegara

Bagikan updated

Pembukaan Oleh Bapak Ir. H. Joko Widodo, President Indonesia

  • Pembukaan Bpk. Presiden Jokowi tentang Literasi Digital.
  • Pandemic membuka peluang transformasi digital secara besar2an (infrastruktur digital, UMKM, pemerintahaan digital), juga persiapan masyarakat cakap digital.
  • Pada akhir 2022, 12548 desa dan kelurahan akan terjangkau 4G, 10 tahun lbh maju, dari rencana awal 2032.

 

Welcoming Speech Oleh Walikota / Pejabat Setempat ( H. Hadi Mulyadi S.Si., M.Si                                                                                      Wakil Gubernur Kalimantan Timur )

  • Berdasarkan Survei APJII di tahun 2020, pengguna internet di Indonesia sudah mencapai 196,71 juta jiwa dimana mereka mengakses internet lebih dari 8 jam dalam sehari.
  • Program Literasi Digital bertujuan untuk membuat masyarakat cakap dalam menggunakan teknologi digital di tingkat dasar, madya, dan mahir, dan inklusif. Target program ini di tahun 2021 adalah sebesar 12,5 juta masyarakat Indonesia yang terliterasi digital.
  • Untuk meraih target peserta tersebut, Kementerian Komunikasi dan Informatika bekerja sama dengan Gerakan Nasional Literasi Digital Siberkreasi dan Pemerintah Daerah Banjar melaksanakan rangkaian Webinar Indonesia Makin Cakap Digital yang dilaksanakan mulai bulan Mei hingga Desember tahun ini.

Talks 1: Digital Safety : Main Aman Saat Belanja Online

– Tonie Kurniawan, Marketing Specialist

  • Positif belanja online :

– banyak promo

– mudah dan praktis

– lebih hemat

– transaksi dimana saja dan kapan saja

  • Negatif belanja online :

– resiko penipuan

– ongkos kirim

– tidak bisa langsung pakai

– terlalu banyak distraksi

  • Tips & Trick Dalam Berbelanja Online

– Menentukan Barang apa yang ingin dibeli.

– Memperhatikan Detail pada saat belanja online .

– Konsumen harus memastikan kapan barang dikirim dan estimasi barang tersebut sampai.

– Melihat review seller.

– Membeli di e-commerce yang terpercaya.

– Menggunakan jasa kirim yang terpercaya

 

Talks 2: Digital Culture : Mengenal Lebih Jauh Cara menyuasrakan Pendapat di Dunia Digital

– Halimatu, Ketua Umum HIPMI PT. Kukar, Entreprenuer ( @cucisepatu_tenggarong – @hn_coffeefood ) 

 

  • Social Media sebagai sarana :
  • Sebagai sarana komunikasi
  • Sumber informasi pengetahuan
  • Peluang usaha
  • Membangun relasi dan komunitas
  • MEDSOS ADALAH KUNCI EKSISTENSI
  • Daya Kritis Meningkat: Jika dulu orang takut bicara, kini orang berlomba untuk kritis. Media muncul di mana mana dan berkat media sosial setiap orang bisa menjadi juru bicara segala persoalan masyarakat.

Ingin Semakin Terlibat: Jika dulu masyarakat cenderung pasif, kini masyarakat ingin terlibat dalam proses pengambilan keputusan mulai tingkat desa sampai tingkat nasional.

Talks 3 : Digital Ethics : Infodemik : Penyebab dan Dampak Buruk Bagi Penanggulangan Pandemi Covid – 19

– Anis Sri Andini, role Model Koordinator Percepatan Outlet, Laboratorium Klinik Kimia Farma

  • Filter informasi yang masuk, jangan langsung terprovokasi
  • Banyak baca informasi yang positif
  • Jangan malas verifikasi & jangan asal share

Key Opinion Leader Digital Skills : Pentingnya Memiliki Digital Skills di Masa Pandemi Covid – 19

– Vivi Lutviana, Blogger, Content Creator, Media Social Enthusiast

 

  • pantang dilakukan di media sosial : memulai konflik, curhat masalah pribadi, mengejek orang lain dan menyebut namanya, menjelekkan orang lain tanpa menyebut nama, berbagi foto pesta gila-gilaan, bersikap terlalu ekstrem
  • sesuaikan penggunaan media sosial dengan kebutuhan dan minat
  • batasi penggunaan media sosial agar tidak menjadi candu

Informasi lainnya yg disampaikan oleh moderator / mc :

  • Menyampaikan tata tertib acara
  • mengumumkan cara mendapatkan hadiah gimmick ke peserta

membacakan kesimpulan yang dipaparkan oleh para narasumber

Nama : hana nathania

No. HP : 083871157598

Email : teenblue25@gmail.com

narasumber: Pak Tonie Kurniawan

Pertanyaan : berbisnis dan membeli di toko sangat digunakan di masa sekarang ini, tetapi beberapa toko online mewajibkan pengguna untuk mengisi data diri, tetapi nyatanya ada beberapa data pengguna yang bocor. bagaimana cara menanggapi hal tsb dan apa solusi yg dapat dilakukan? apakah ideal kita memberikan data dirikita dan apakah akan terjamin aman? terimakasih pak

Jawaban : 1. Kalau untuk mengantisipasinya kalian harus menggunakan e-commercenya/aplikasi yang tervalidasi oleh app store/ play store jangan download sembarangan dan juga apabila ada aplikasi e-commerce yang baru jangan langsung dipakai menunggu tervalidasi aja.

  1. Setelah itu mengisi data dan meminta izin akses data/kontak kalian bisa milih tidak mengizinkan dulu, terus kalian harus selalu mengupdate aplikasi itu karena e-commerce selalu meng upgrade sistemnya untuk keamanan agar tidak banyak hacker yang masuk ke dalam aplikasi tersebut

–          Narsum 1 : Tonie Kurniawan, Marketing Specialist

 

NAMA : DIKI HERDIANSYAH

NO HP : 085523978743

EMAIL : herdiandiki191@gmail.com

PERTANYAAN : kepada bapak halimatu

semakin berkembangnya tekonologi semakin banyak juga pendapat pendapat yang memprovokasi, bagaimana kita menghindari hal tersebut ?

TERIMA KASIH

Jawaban : Jangan terpancing dengan isu yang belum tentu benar, dilihat saja dia itu menyudutkan kelompok mana opininya. Kalau ke pemerintah harus dikaji lalu analisis, sehingga tidak tergiring dan tergoreng sama berita-berita yang memprovokasi

– Narsum 2 : Halimatu, Ketua Umum HIPMI PT. Kukar, Entrepreneur                                                 ( @cucisepatu_tenggarong – @hn_coffeefood )

 

nama : ardin septa dela

no : 085695213837

email : ardindela1@gmail.com

Pertanyaan : dampak infodemik ini sangat besar sekali ibu, bahkan menimbulkan ketidakpastianpercayaan masyarakat kepada upaya pemerintah dalam penanganan covid. lalu, bagaimana yang dapat kita lakukan sbg agen berita yang baik untuk menyampaikan berita baik dan mengembalikan kepercayaan masyarakat?

Jawaban : Sebagai generasi milenial kita lebih paham bener atau enggak, emang kita harus edukasinya pelan-pelan kita nggak bisa, kita bisa edukasi ke orang tua dulu atau ke keluarga terdekat dulu sebelum ke banyak orang. Dan dari kita harus sering share hal-hal yang positif mengenai situasi saat ini dan jangan malah update berita yang malah bikin panik.

–          Narsum 3 : Anis Sri Andini, role Model Koordinator Percepatan Outlet, Laboratorium Klinik Kimia Farma

 

Nama : Farida

  1. : 081254525228

Email : faridavy18@gmail.com

Narasumber : Vivi Lutviana

Pertanyaan : 1. Bagaimana cara agar selalu konsisten dalam menghasilkan karya ?

Jawaban : Untuk memulai suatu hal kita harus memiliki konsekuensi takut di tengah jalan bahwa hal yang kita lakukan itu membosankan atau tidak menghasilkan apapun. Langkah pertama yang saya lakukan adalah menentukan target jadi ketika kalian sudah memiliki platform yang menghasilkan adsense kita akan memiliki gambaran apa yang akan kita tulis dan berapa banyak yang kita tulis.

–          KOL : Vivi Lutviana, Blogger, Content Creator, Media Social Enthusiast


Bagikan updated
Kutai Kertanegara