PRESS RELEASE BIJAK DI DUNIA DIGITAL, PAHAMI DENGAN LITERASI DIGITAL 29 Juli 2021 – Samarinda

Bagikan updated

Moderator : Ronald Andretti

LO : Oni

Narasumber :

Local :

  1. Heri Sucipto, S.Pd., M.Pd. Guru SMKN 11 Samarinda & Instruktur Literasi Nasional Kemdikbud
  2. Dimas Ronggo Gumilar Prabandaru Praktisi & Pemerhati Etika Profesi Hukum

Nasional :

  1. Nadila Wantari, Singer

KOL : Maria Defi Content Creator

 

 

Pembukaan Oleh Bapak Ir. H. Joko Widodo, President Indonesia

  • Pembukaan Bpk. Presiden Jokowi tentang Literasi Digital.
  • Pandemic membuka peluang transformasi digital secara besar2an (infrastruktur digital, UMKM, pemerintahaan digital), juga persiapan masyarakat cakap digital.
  • Pada akhir 2022, 12548 desa dan kelurahan akan terjangkau 4G, 10 tahun lbh maju, dari rencana awal 2032.

 

 

Welcoming Speech Oleh Walikota / Pejabat Setempat (Dr. H. Andi Harun Walikota Samarinda )

  • Berdasarkan Survei APJII di tahun 2020, pengguna internet di Indonesia sudah mencapai 196,71 juta jiwa dimana mereka mengakses internet lebih dari 8 jam dalam sehari.
  • Program Literasi Digital bertujuan untuk membuat masyarakat cakap dalam menggunakan teknologi digital di tingkat dasar, madya, dan mahir, dan inklusif. Target program ini di tahun 2021 adalah sebesar 12,5 juta masyarakat Indonesia yang terliterasi digital.
  • Untuk meraih target peserta tersebut, Kementerian Komunikasi dan Informatika bekerja sama dengan Gerakan Nasional Literasi Digital Siberkreasi dan Pemerintah Daerah Samarinda melaksanakan rangkaian Webinar Indonesia Makin Cakap Digital yang dilaksanakan mulai bulan Mei hingga Desember tahun ini.

Panelist 1 : topik

Nadila Wantari, Singer

Moderator : 1. Apa saja yang termasuk Positif, Kreatif, dan Aman dalam berinternet?

Answer :

  •     Narsum 1 : Untuk berinternet itu kita buat sebagai acuan untuk kreatif aku sih menggunakan media platform sesuai market dan sesuai culture dari masing-masing platform. Sebagai content creator atau juga bisa dibilang public figure kita juga harus tau perbedaan market dari masing medsos.
  1. Kalo dari sisi digital marketingnya mungkin bisa diberikan tips sedikit kak?
  •     Narsum 1 : Sebagai musisi muda kita harus melek digital, harus segera bertransportasi, aku inget pak Jokowi pernah bilang beliau ingin Indonesia menjadi negara digital energy of asia dan itukan menjadi salah satu cita-cita yang besar. Nah dengan demikian kita sebagai masyarakat Indonesia harus ikut membantu cita-cita negara kita.

Talks 2: Etika Digital : Sopan dan Beradab di Media Sosial

– Heri Sucipto, S.Pd., M.Pd. Guru SMKN 11 Samarinda & Instruktur Literasi Nasional Kemdikbud

  •     pantang dilakukan di media sosial : memulai konflik, curhat masalah pribadi, mengejek orang lain dan menyebut namanya, menjelekkan orang lain tanpa menyebut nama, berbagi foto pesta gila-gilaan, bersikap terlalu ekstrem
  •     sesuaikan  penggunaan media sosial dengan kebutuhan dan minat
  •     batasi penggunaan media sosial agar tidak menjadi candu
  • alokasikan waktu luang untuk mendapatkan informasi terkini

 

Talks 3: Keamanan Digital : Berani Lapor Kejahatan Siber

– Dimas Ronggo Gumilar Prabandaru Praktisi & Pemerhati Etika Profesi Hukum

  • Pergeseran pola interaksi yang semula berpendapat, menjadi merespon
  • Ada banyak sekali platform untuk speak UP , konten, tulisan , seperti FB, Video TIktok, bebas berpendapat dan ekspresi
  • Berpendapat ada batasnya dalam UU 28, bebas berpendapat dan berkumpul , ada hak dan kewajiban harus proporsional , apa  yang kita sampaikan harus bisa dipertanggung jawabkan, 10 produksi informasi , 90 distribusi informasi

Key Opinion Leader Budaya Digital : Internet Addiction: How Much Is It too Much?

– Maria Defi Content Creator

  • Berbagi adalah: “kata depan untuk mencapai satu tujuan
  • Berkarya adalah: “bertindak dgn prinsip-prinsip ilmiah fakta maupun fiksi serta kaidah tertentu(observasi, eksperimen & kajian pustaka), untuk menghasilkan rasa indah bagi orang yg melihat, mendengar/ menyentuhnya” dengan memetik manfaat yang tepat”
  • Konten:
  • Sebuah pesan atau informasi yang disajikan melalui sebuah media yang kita bahas adalah media online : [Youtube, Instagram, FB, TikTok, website, blog dan media sosial lainnya].
  • Menarik:
  • Yang menyenangkan hati
  • Yang membuat hasrat untuk memperhatikan sampai selesai.
  • Yang membangkitkan niat baik untuk membagikan kepada orang lain.
  • Positif :
  • Yang memiliki energi yang baik dan berdampak baik bagi diri sendiri dan tentunya kepada orang lain

Informasi lainnya yg disampaikan oleh moderator / mc :

  • Menyampaikan tata tertib acara
  • mengumumkan cara mendapatkan hadiah gimmick ke peserta
  • membacakan kesimpulan yang dipaparkan oleh para narasumber

 

QnA

 

Penanya :  Nama : Satrio Amungkasi

No. HP : 085776992158

Email : satrioamungkasi@gmail.com

Untuk narasumber : Nadila Wantari

Pertanyaan : Bagaimana tanggapan dari seorang Nadila ketika melihat seorang influencer yang menjadi contoh atau panutan bagi banyak orang tapi dia mempunyai masa lalu yang buruk, seringkali masa lalu yang buruk itulah yang menjadi bahan bullying buat netizen. Hal baik apapun yg dia lakukan dimasa sekarang kayak tetep dibully terus. Tengkyu

 

Jawaban :

–          Narsum 1 : Nanti kita ngelihat sudut pandang kita sebagai orang tersebut yang tentunya punya masa lalu yang buruk atau mempunyai kesalahan yang besar sampai orang tua lupa Eh iya benar orang tuh gak bisa lupain hal tersebut dia memintaku mungkin pasti bakal Terlupakan gitu asal dia kembali menjadi seseorang yang lebih baik terus juga mengakui kesalahannya dan juga kalau misalnya Emang dia memberikan info kepada masyarakat ia meminta maaf dan apa ya apa ya omongan yang dari netizen tentang kuliahnya itu mungkin itu cuman kan itu balik lagi ke orangnya dia bisa melalui hal itu atau enggak ada yang bisa tetap positif sama apapun yang dia berikan apa nggak itu kan harusnya yang kuat dengan mental seperti kalau bisa ngambil sudut pandang dari kita sebagai pengguna internet dan melihat sifat tersebut ya nanti kita sebagai manusia harus melakukan kalau misalnya dari kesalahan dan mendukung seseorang yang ingin merubah seseorang yang ingin menjadi lebih baik sebagai pengguna internet yang baik Harusnya kita bisa menunggu seseorang apapun kesalahannya Kalau dia mau Makasih ya

 

Penanya :  Nama : Afriansyah

No. HP : 082175738776

Email : afriansyah@uinjambi.ac.id

Untuk narasumber : Heri Sucipto

Pertanyaan : terkait Perundungan digital (Cyberbullying), tadi disebut salah satunya Diejek dan dihina, namun bagaimana mengkategorikan ini merupakan perundungan atau bukan, terkadang kita hanya menyampaikan guyonan namun anggap perundungan, ini yang sering membuat kita bingung, bagaimana tips nya agar candaan atau guyonan kita tidak di anggap perundungan ?

Jawaban :

–          Narsum 1 : Korban-korban pertama itu jangan mudah jangan terlalu mudah untuk ada temen-temen tapi tolong keracunan dari penyakit itu keracunan informasi yang sebenarnya kita bukan dari keadaan dari pengalaman-pengalaman yang mungkin sebelumnya diri kita seorang korban tidak tidak semua maksud bercanda itu adalah sesuatu yang lelucon mendiskriminasikan membully keberuntungan tapi ya interpretasi langsung saja kita ke depan mereka apa namanya karakter bahwa suatu sosial media itu bukan pesona media bukan milik kita tapi kebebasan bersyarat teman kita bicara kita dalam bermedia sosial itu harus kita juga bisa filter bisa kita berilah komentar cobalah memberikan klarifikasi bahwa kesalahan dia itu bisa kita bijaksana itu tidak langsung dalam terima di hati mana kita langsung coba kembalikan ke orangnya tanpa menggurui tadi bahwa mereka itu Terkadang mereka itu salah jangan cepat tersinggung karena kalau cepat tersinggung negaranya makin panas di tengah kesehatan kita juga memanas karena pandem ini anak-anak terutama siswa Terutama peserta di rumah Ya udah tapi selagi menyatu pada aspek Sarah mungkin ya pendekatannya saja yang harus di tingkatkan makanya aku juga punya program namanya kalau sudah dalam formula kelas sekolah itu namanya apa kata dijual Pasar 1 kelas ada 1 teman curhat langsung bila dia nah ini mendapatkan kuliah dari orang

 

Penanya :  Nama : Sofa Unnafis

No. HP : 081327448947

Email : shofaunnafis@gmail.com

Untuk narasumber : Maria Defi

Pertanyaan : bagaimana caranya mengondisikan diri agar kita bisa mengelola stress akibat daring setiap harinya? meski terjadi keluhan fisik seperti mata capek tapi ada rasa tetap ingin bermain internet dengan dalih refresing setelah berkerja seharian

 

Jawaban :

–          Narsum 1 : Setelah kalian mencoba untuk Jawab ya Setelah kalian sekolah online kalian bisa istirahat sebentar jangan langsung pegang gadget jangan langsung bermain internet yang lain sosial media jangan juga dulu istirahat dan seperti yang tadi saya bilang kalian bisa mengatur waktunya jadi dikurangi boleh main sih boleh tapi ada jamnya misalnya kita sore hari 1 jam dan di malam hari juga 1 jam itu semua tetap juga harus kaya di jadwalin seperti itu

–          Narsum 2 :

 

Penanya :  Nama: Chintyadini Aulia Maharani

Nomor HP: 081225352291

E-mail: chintyadini31@gmail.com

Narasumber: Bapak Dimas

Pertanyaan: Dalam digital inovasi tentunya perlu memikirkan “security” di setiap aplikasi yang digunakan. Bagaimana security yang diterapkan agar data tidak mudah diretas? Mengingat kita harus berhubungan dengan digital, tapi kita ingin data data kita tetap aman.

Jawaban :

–          Narsum 1 : Semua akses akan terbuka luas. Upaya pencegahan, angan hanya kita membutuhkan untuk mengakses demi kesenangan kita.  Perkembangan zaman sekarang membolehkan untuk upaya pencegahannya Jangan sampai kita Jangan sampai kita hanya perut saya jangan sampai sekarang itu membuka peluang untuk masuk ke dalam Terminal wa kita nih ada orang yang dekat dengan kita mengirimkan membalas banyak membaca referensi atau media informasi yang satunya bagi para pemuda jangan selalu mengerti akan seperti ini tapi harus sesuai dengan aturan aturan


Bagikan updated
Samarinda